VS_GERICHTE C1 13 201 vom 6. März 2014 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 201 URTEIL VOM 6. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen T_________, Berufungskläger gegen U1_________ bis U132_________ Berufungsbeklagte, alle vertreten durch Herr Rechtsanwalt Dr. A_________ sowie V_________, Berufungsbeklagte W_________, Berufungsbeklagter T_________ und Y_________, c/o B_________